Lube yeap

林克x盖侬最终战mv

在b站投的视频链接☞https://www.bilibili.com/video/av39077300/

 
 

或者直接搜av39077300

 
 

今天下午终于去打盖侬了,打完之后按捺不住激动的心情给他们两剪了一个mv,歌曲《what have you done》,相爱相杀的典范啊233333

 
 

虽然我一开始看的是盖侬x林克的本子,但是私心是林克x盖侬,还好杂食党无所畏惧(இωஇ )

 
 

视频就是最终boss战,林克终于见到了百年未见的宿敌,这一次,他们进行了真正的决战……

 
 

最后的那个公主造型,在视频里设定是林克披头♂散发的样子哈。也就是说是林克最后把盖侬消灭了,然后在那之前,盖侬还看了他一眼,OMG,太虐了。

 
 

记得盖侬以前是女儿国的人啊,长得肯定不丑。但是怀着愤怒与怨恨,终于让他和林克走向了万劫不复的结局呜呜呜

 

评论

热度(1)