Lube yeap

记梗

优雅理智学霸雅典攻x敏捷冷酷学渣斯巴达受

斯巴达是内陆国,奉行军事贵族化寡头政治,婴儿从刚生下来就会被进行严格的体质检查,不合格者将会统一处理。gericy出生时体质羸弱,但因为检察官是已经战死的父亲的队友,于是逃过一劫,由母亲看管养护。7岁时进入国家教育场所进行系统教育,在此之前他都被母亲要求不断地锻炼,以达到7岁时的体检合格。在经历了无数痛苦的训练之后,他终于成功进入集中训练场,并在那里一直成长。

而三面临海的雅典则是实行奴隶主民主制度。奴隶主出身的男孩总有着丰厚的教育资源以及相对快乐的童年,7岁时他们会被送往文法或者琴弦学校学习。asidemy出身幸运,天资聪颖,仿佛被整个世界偏爱着。

然而两个完全不同出身的少年,在一次卑鄙的刺探行动中相遇了。谎言与背叛终究在所难免。再相遇已是在真刀实枪的战场,血腥恐怖的战后清理中,他们发现了彼此。这一次,背叛是否在所难逃?

“gericy,你相信真爱吗?”

“爱一个人总是很难的,我没见过所谓的爱情。”

“你如果来到雅典,这里是爱情的乐园。”

“我如果去了雅典”gericy捧住asidemy的脸庞盯着他的眼睛。

“那你就准备好唱亡国曲吧。”


评论